La Norcineria Ulivucci, dove acquistare legumi, tartufi, salumi e formaggi tipici di Norcia

Zuppa di Farro di nonna Anna

Zuppa di Farro di nonna Anna

on 13 Apr 2017 in ricette


Ingredienti per 4 persone: 6 cucchiai di farro, 2 pomodori rossi, 1 carota a dadini piccolissimi, 1 patata a dadini piccolissimi, sedano e parmigiano o pecorino.
In 2 litri di acqua, versare carota patata e pomodori a dadini piccolissimi, il sale la costa del sedano e far cuocere. Dopo circa 30 minuti aggiungere il farro precedentemente lavato, girando con un cucchiaio di legno e lasciar cuocere per 30-40 minuti.
Servire con formaggio a piacere, pepe nero o peperoncino e olio a crudo.


Pin It on Pinterest

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina
Privacy e informazioni su Coockie's