La Norcineria Ulivucci, dove acquistare legumi, tartufi, salumi e formaggi tipici di Norcia

Zuppa di cicerchia decorticata

Zuppa di cicerchia decorticata

on 13 Apr 2017 in ricette


Ingredienti: La cicerchia decorticata non deve essere messa in ammollo prima della cottura, si deve lavare bene in acqua fredda, si cuoce direttamente, in 30/40 minuti offrendo in poco tempo una ottima zuppa molto delicata. Ingredienti per 8 persone: 500 g di cicerchia 1, 5 litri di acqua 1 spicchio d’aglio un rametto di rosmarino sale e pepe. Dopo aver lavato la cicerchia, farla cuocere il tempo indicato, quindi fare un soffritto con olio extra vergine di oliva, aglio, rosmarino, versare nella pentola in ebollizione, mescolare e lasciare riposare coperto 5 minuti. Impiattare e servire con una spolverata di pepe nero o peperoncino, a piacere aggiungere dadini di pane tostato e condito con olio e sale.


Pin It on Pinterest

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina
Privacy e informazioni su Coockie's