La Norcineria Ulivucci, dove acquistare legumi, tartufi, salumi e formaggi tipici di Norcia

Polenta Precotta al tartufo, ai porcini, semplice

Polenta Precotta al tartufo, ai porcini, semplice

on 13 Apr 2017 in ricette


Procedimento: per 4 persone:

Scaldare 1 litro e mezzo di acqua salata, versare a pioggia il contenuto del pacchetto da 250 grammi, mescolare bene, portare a ebollizione e lasciar cuocere 5 o 10 minuti per raggiungere la consistenza desiderata. Il miglior condimento è un filo di olio extravergine di oliva e pecorino grattugiato o in scagliette. La quantità di una busta è sufficiente per 3/4 persone.

La polenta al tartufo estivo è una farina di mais precotta, arricchita con tartufo nero estivo, ideale per preparare ottime polente in cinque minuti.

La polenta ai funghi porcini è una farina di mais precotta, arricchita con funghi porcini, ideale per preparare ottime polente in cinque minuti.


Pin It on Pinterest

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina
Privacy e informazioni su Coockie's