La Norcineria Ulivucci, dove acquistare legumi, tartufi, salumi e formaggi tipici di Norcia

Pasta al Tartufo di Norcia

Pasta al Tartufo di Norcia

on 13 Apr 2017 in ricette


Come preparare la pasta al tartufo.
Bagnare il tartufo con acqua fredda, spazzolare per togliere la terra, grattuggiare su un piatto, aggiungere olio extra vergine di oliva e sale.
Cuocere e scolare la pasta. Mettere nel piatto con il tartufo e mescolare. E’ pronta.

Come conservare il tartufo fresco.
Lo puoi conservare per una settimana in frigo nel sottovuoto. Nel congelatore 6 mesi. Grattuggiare congelato.

Acquista i tartufi

https://vendita.norcineriaulivucci.it/categoria-prodotto/funghi-e-tartufi/

 


Pin It on Pinterest

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina
Privacy e informazioni su Coockie's