Descrizione
Strangozzi al tartufo estivo.
È una pasta artigianale di alta qualità ed è realizzata da un piccolo pastificio artigianale umbro, impastando lentamente la semola di grano duro con dell’acqua fredda.
La trafilatura al bronzo, rende la pasta ruvida e porosa, questo permette di assorbire bene i condimenti.
L’essiccazione avviene lentamente e a basse temperature.
Il colore scuro deriva dalla presenza di tartufo estivo nell’impasto.
Uso in cucina.
Trattandosi di pasta, ovviamente è ideale per primi piatti sfiziosi e delicati, da gustare in qualsiasi stagione dell’anno.
Come condimento, si abbina bene con del tartufo a fette o con un tartufo grattugiato in olio o con la salsa tartufata.Poi trovarli in vendita sul nostro sito nella sezione: funghi e tartufi.
È possibile anche gustarle gli Strangozzi al tartufo estivo come una: “pasta alla norcina invertita” , facendo soffriggere della salsiccia e sbriciolandola sottile nella padella. Una volta pronta, versare la pasta già cotta e scolata nella padella stessa, far insaporire a fuoco basso per un paio di minuti e alla fine aggiungere della panna oppure della ricotta fresca sbriciolata.
Oppure con salsiccia e funghi champignon.
Far soffriggere la salsiccia, farla sbriciolare, quando la salsiccia sarà cotta, aggiungere i funghi champignon. Fare insaporire un momento e poi versare nella padella la pasta già cotta e scolata. Amalgamare e insaporire, all’ultimo, aggiungere una spruzzata di prezzemolo tritato molto molto sottile. Non aggiungere aglio.
Nella sezione: pasta e farine del nostro sito puoi trovare gli altri prodotti in vendita, come ad esempio gli strangozzi semplici e gli strangozzi al fungo porcino.
dichiarazione nutrizionali per 100 g degli Strangozzi al tartufo estivo
energia 1446 kcal e 436 kcal, 1,5 grammi di grassi, 72 grammi di carboidrati, 11 grammi di proteine, niente sale.
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