Descrizione
Salsa di funghi porcini.
Salsa di funghi porcini ottima da gustare su bruschette e tartine negli antipasti , oppure per un gustoso e veloce primo piatto ai profumi del bosco.
Può essere utilizzata in purezza, senza aggiunta di altri ingredienti, oppure con della salsiccia sbriciolata soffritta in padella, per aggiungere un tocco di montagna alla pasta e ai risotti oppure a delle lasagne al forno.
La si può anche gustare come salsa per il condimento della carne, in base ai gusti personali.
Si può anche preparare un sugo con il pomodoro, e una volta pronto, prima di utilizzarlo per il condimento del piatto, aggiungere la salsa di funghi porcini, per ottenere così un sugo ai funghi.
Da provare con il riso, oppure su strangozzi semplici, strangozzi al fungo porcino e strangozzi al tartufo.
Li puoi trovare in vendita sul nostro sito nella sezione pasta e farine. Nella sezione sughi e spezie, si possono trovare anche altri prodotti per il condimento, come ad esempio il ragù di cinghiale.
La confezione di salsa proposta in vendita, è un barattolo da grammi 80.
La salsa di funghi porcini ha come ingrediente l’ottanta per cento di funghi porcini( Boletus edulis e relativo gruppo), olio extravergine di oliva e sale.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 881 kj 221 kcal, Grassi 21 grammi di cui 3,1 grammi di grassi insaturi, carboidrati 3,6 g di cui 2,9 g di zucchero , 1,8 grammi di proteine e 1,8 grammi di sale.
ADDITIVI E CONSERVANTI: Nessuno.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Tenere a temperatura ambiente. Una volta aperta, conservare in frigo per alcuni giorni, coperta con un filo d’olio e chiusa con il suo tappo di metallo.
Il prodotto viene venduto in un barattolino di vetro.
Segui la nostra pagina Facebook cliccando QUI . Potrai restare aggiornato o ricevere nostre notizie