Salame di Norcia al cervo

10,10 IVA inclusa

Descrizione

Salame di Norcia al cervo, si tratta di un salume apprezzato anche dagli amanti della selvaggina, è un salame realizzato con carne mista di maiale e cervo.

Il sapore forte e deciso della selvaggina,  è reso più delicato dalla parte di carne di maiale.

La macinatura è sottile, il colore è intenso.

Il Salame di Norcia al cervo, nonostante sia maggiormente tipico delle zone alpine, offre una versione diversa dal semplice salame di suino, ed è molto amato dalla nostra clientela, che ne apprezza il sapore particolare.

E’ ottimo per farcire gustosi panini, o per aperitivi e antipasti.

Può essere abbinato anche con il prosecco o con vini rossi corposi, come il Baiocco in vendita su QUESTA pagina dal nostro sito.

 

La sua forma schiacciata lo rende immediatamente riconoscibile dagli altri salami in vendita sul nostro sito.

Il salame al cervo ha un peso all’origine di 350 grammi, ma il naturale procedimento di stagionatura determina un calo peso, con il passare del tempo, e l’avanzare della stagionatura, il salame acquista il suo caratteristico sapore, acquista il gusto, perde il peso.

E’ necessario rimuovere la pelle prima di consumare.

 

Prodotti soggetti a calo di peso, per cui, può arrivare con un peso che oscilla tra i 300 e i 250-220 grammi, a seconda del grado di stagionatura.

Il Salame di Norcia al cervo, così come gli ALTRI proposti in vendita su questo sito, sono prodotti da un laboratorio artigianale qui a Norcia.

 

Per un’ottimale conservazione segui questi semplici consigli:

Conservare in frigo avvolto in un canovaccio di cotone, oppure in carta per il pane, in modo da consentire la respirazione.

Non conservare avvolto in pellicola per alimenti o buste di plastica.

Se il prodotto è sottovuoto, conservare in frigo, e togliere dal sottovuoto alcune ore prima di consumare.

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