Salame del Re

5,90 Dettagli prodotto

Descrizione


Salame del Re, dolce, ma non un dolce.

Si tratta infatti di un insaccato, un tipico salume, un salame di maiale, macinato a grana sottile, dalla forma regolare e delicato al palato.

 Può essere conservato in frigorifero, avvolto in un canovaccio e proteggendo il taglio con della carta forno , è meglio non  utilizzare per i salumi l’alluminio o la pellicola per alimenti.

 Il salame del Re, è adatto per farcire focacce,  per panini , per gli antipasti e per stuzzichini.

Affettato sottile ma anche a dadini a seconda dei gusti o dell’utilizzo che se ne vuole fare sulla tavola. 

 

Uno dei prodotti tipici di Norcia, realizzato con carni selezionate di puro suino e da un laboratorio artigianale  a Norcia.

Con la stagionatura si apprezzano le note del suo gusto, con il procedere della stagionatura, il salame acquisisce il suo sapore specifico e subisce un calo peso, procedimento assolutamente naturale. Esclusivamente  carne di puro suino,il budello non è edibile.

Il peso all’origine è di 350 grammi. (Soggetto a calo peso naturale con il procedere della stagionatura)

 

Si abbina bene a vini rossi corposi, come il Baiocco in vendita su QUESTA pagina dal nostro sito.

Prodotti soggetti a calo di peso.

E’ necessario rimuovere la pelle prima di consumare.

Il Salame del Re,  così come gli ALTRI salumi proposti in vendita su questo sito, sono prodotti da un laboratorio artigianale qui a Norcia.

 

Per un’ottimale conservazione segui questi semplici consigli:

Conservare in frigo avvolto in un canovaccio di cotone, oppure in carta per il pane, in modo da consentire la respirazione.

Non conservare avvolto in pellicola per alimenti o buste di plastica.

Se il prodotto è sottovuoto, conservare in frigo, e togliere dal sottovuoto alcune ore prima di consumare.

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