Salame al tartufo

10,00 (IVA inclusa) Dettagli prodotto

Descrizione


Salame al tartufo. Il miglior salame al salame al cinghiale unisce il proprio gusto all’aroma ed al profumo del miglior tartufo di Norcia per regalarvi sapori indimenticabili del nostro territorio.

Si tratta di un salume con carni miste di maiale e cinghiale, con macinazione sottile, condita con sale e pepe in grani, che potrà così essere facilmente rimosso se non è gradito.

A questo impasto poi viene aggiunto del tartufo nero estivo grattugiato, per cui è presene un puntinatura nera.

Salume dal gusto deciso, si accompagna bene con formaggi non troppo stagionati, come il nostro pecorino semi stagionato in vendita in QUESTA pagina del nostro sito.

Si sposa bene  anche con il pane senza sale, tipico della nostra terra, e con del buon vino, magari rosso e corposo.

La stagionatura contribuisce ad esaltare il gusto di questo salame al tartufo, per cui, solitamente viene posto in vendita ben stagionato.

Se invece lo preferite più morbido, in fase di ordine, richiedetelo, faremo il possibile per accontentarvi.

La pelle va rimossa prima di affettarlo, ma solo per la parte che si decide di affettare.

Se avete difficoltà a rimuovere la pelle, potete anche grattarla via con un coltellino.

Tagliare le fette non troppo spesse.

Per un’ottimale conservazione segui questi semplici consigli:

Conservare in frigo avvolto in un canovaccio di cotone, oppure in carta per il pane, in modo da consentire la respirazione.

Non conservare avvolto in pellicola per alimenti o buste di plastica.

Se il prodotto è sottovuoto, conservare in frigo, e togliere dal sottovuoto alcune ore prima di consumare.

Non contiene glutine.

Circa 350 gr a pezzo.

(il prezzo si riferisce al pezzo)

Il salame al tartufo è un prodotto soggetto a calo di peso naturale.

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Questi salumi, così come gli ALTRI  proposti in vendita su questo sito, sono prodotti da un laboratorio artigianale qui a Norcia.


Informazioni aggiuntive

Peso 350 g

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