Descrizione
Ragù di cinghiale.
Il ragù di cinghiale è un sugo di cacciagione pronto, ed è ideale per ogni tipo di pasta e perfetto sui nostri strangozzi.
Lo strangozzo dell’Umbria è una pasta tipica e trafilata al bronzo, e inoltre è ruvida e quindi in grado di esaltare il sapore del profumato ragù di cinghiale.
È ottimo inoltre per condire un fumante piatto di polenta nelle fredde giornate invernali.
Adatto sia per condire pasta corta che lunga.
Il ragù è pronto, semplicemente da aprire, scaldare in una padella, aggiungere la pasta già cotta, mescolare a fuoco basso e servire.
Parmigiano o pecorino grattugiato possono essere aggiunti a piacere prima di gustare il piatto.
Puoi accompagnare il piatto preparato con il ragù di cinghiale con un buon vino rosso corposo, come ad esempio il Baiocco, un sangiovese dell’Umbria Biologico, in vendita sempre sul nostro sito nella sezione OLIO E VINO.
La confezione è adatta per 3/4 porzioni, quindi per 300-350 grammi di pasta circa.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura, conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 3-4 giorni.
Scaldare prima dell’uso.
Barattolo da 180 grammi.
Il prodotto è realizzato con polpa di pomodoro, carne di cinghiale, carne di maiale, carne di manzo, olio di oliva, pomodoro, vino rosso, cipolla, sale, vino bianco, sedano, aglio, rosmarino, Pepe Bianco e alloro.
Senza coloranti, senza conservanti e senza aromi aggiunti.
Barattolo di vetro (riciclabile), tappo in metallo.
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g
energia 466 kj e 112 kcal
Grassi 7,7 g di cui saturi 1,0
Carboidrati 7,2 g di cui zuccheri 4,2 grammi
proteine 2,7 grammi
sale 1,2 grammi.
Prodotti di Norcia e dintorni, prodotti tipici Umbri.
Prodotti di qualità.
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