La Norcineria Ulivucci, dove acquistare legumi, tartufi, salumi e formaggi tipici di Norcia

Prosciutto di Norcia I.G.P.

130,00
  • Descrizione
  • Recensioni (0)

Descrizione


Il Prosciutto di Norcia I.G.P. si ottiene da cosce dei suini pesanti adulti, esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate.La lavorazione avviene secondo metodi antichi, nel comune di Norcia e nelle localita’ limitrofe, ad altitudine superiore ai 500 m.s.l. I nostri prosciutti sono stagionati circa 24 mesi per ottenere un prodotto di eccellenza .Il peso del prosciutto di Norcia dopo la stagionatura non deve essere inferiore a 8,5 kg.

Circa 9 kilogrammi.
Prodotto soggetto a calo di peso.


Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Pin It on Pinterest

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina
Privacy e informazioni su Coockie's