Pasta Strangozzo Semplice

2,50 (IVA inclusa) Dettagli prodotto

Categoria: Tag:

Descrizione


Pasta strangozzo

La pasta strangozzo semplice è una pasta tipica umbra, preparata con acqua e farina, semplice, come la sua origine contadina.

Il prodotto da noi venduto è realizzato artigianalmente, e trafilata al bronzo per ottenere lo spessore e la consistenza tipica.

Ottima con sugo di cacciagione, oppure “alla norcina”, lo strangozzo ha la capacità di catturare il condimento, che deve essere generoso e abbonante per gustare al meglio questo tipo di pasta.

Cottura 22 minuti circa.

Per evitare di spezzarla, non mescolare subito dopo la messa in cottura, ma spettare che la pasta si ammorbidisca e poi girare delicatamente.

Ti piacciono i prodotti umbri? Prova il nostro olio, otterrai piatti da Chef.


Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.