Descrizione
miele millefiori Norcia, aprendo il barattolo sembra di sentire il ronzio delle api.
L’incessante lavoro delle piccole operaie, il loro posarsi di fiore in fiore, crea la magia del miele, biondo come l’estate.
La moltitudine dei differenti fiori visitati dalle api, crea un miele con un sapore che racconta del luogo e della stagione di raccolta.
Il miele millefiori Norcia , infatti, ha molte sfumature differenti di gusto e profumo, e ogni diverso luogo e mese di raccolta, origina miele differente.
Appena tolto dall’alveare, ha un colore biondo-ambrato, ed è denso, ma ancora liquido.
Dopo qualche settimana, inizia il naturale processo di solidificazione.
A quel punto, il colore perde la componente ambrata, e resta il biondo.
La consistenza aumenta e il miele diviene solido e compatto, e sono solitamente presenti delle piccole striatura chiare, e una patina superficiale, appena sotto il tappo del barattolo.
Si tratta di una cosa assolutamente naturale, è la cera che affiora, segno dell’assoluta qualità e naturalità del prodotto.
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Il miele millefiori, è un alimento antico, che apporta molti benefici a chi ne fa uso, sia adulti che bambini.
Oltre ad arricchire di gusto latte, tisane, dolci, e piatti in cucina, il suo uso è importante anche per la cura della pelle e dei capelli, per maschere e impacchi.
Nella stagione fredda, offre il suo aiuto alla nostra salute.
Il miele millefiori Norcia, è raccolto dall’azienda il Massaro, che ha fatto della qualità dei suoi prodotti, del rispetto e del rapporto con la natura, il suo obiettivo aziendale. Le sue operaie ci regalano anche altre varietà di miele, come ad esempio l’acacia , il castagno, o altre monoflora, in base a quello che le semine effettuate nelle terre che circondano Norcia, e non possiamo dimenticare il miele di Castelluccio di Norcia. Qui le api svolgono il loro incessante lavoro posandosi sulla moltitudine di fiori colorati che hanno reso famoso l’altipiano.
Confezione da 500 grammi
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