Descrizione
Formaggio aromatizzato per cesti
Si tratta di formaggio di varie tipologie, infatti ognuno ha un sapore che lo caratterizza, grazie all’aggiunta di vari ingredienti.
- Cacio al tartufo, Formaggio misto con latte di pecora e latte vaccino al quale è aggiunto di tartufo nero grattugiato.
- Cacio geneprino , Formaggio misto con latte di pecora e latte vaccino con aggiunta di foglie di ginepro all’ esterno.
- Cacio Nocino, Formaggio misto, con latte di pecora e anche latte vaccino con aggiunta di foglie di noce all’ esterno.
- Cacio olivello, Formaggio misto con latte di pecora e latte vaccino con aggiunta di foglie di ulivo all’ esterno.
- Cacio Pepato ,Formaggio misto con latte di pecora e latte vaccino con aggiunta di grani di pepe nero.
- Cacio peperoncino Formaggio misto con latte di pecora e latte vaccino con aggiunta di peperoncino.
- Cacio Cacio, Formaggio misto, con latte di pecora e anche latte vaccino.
- Cacio Caprino, invece, è realizzato con puro latte di capra.
- Cacio allo zafferano, Formaggio misto con latte di pecora e latte vaccino con aggiunto il pregiato Zafferano.
Ogni formaggio esprime delle note di gusto differenti .
I formaggi Formaggio aromatizzato per cesti, sono formine sottovuoto, semi stagionati e con incarto da regalo. Peso variabile dai 250 ai 400 grammi, in base alla stagionatura.
Sono prodotti artigianali, e non è sempre possibile garantire la presenza esclusiva di uno solo di questi prodotti, per cui i cesti verranno realizzati di preferenza con il formaggio indicato nella descrizione del cesto, ma in caso di mancanza, verrà sostituito con un altro dei formaggi sopra indicati , che risulti essere disponibile.
Trattandosi di cesti realizzati al momento da parte nostra, con prodotti di produttori piccoli e locali, e non di lavorazioni industriali, purtroppo la disponibilità dei prodotti ci porta a dover effettuare questa scelta.
Puoi provare altri formaggi in vendita nel nostro negozio on line.