Farro spezzato produzione propria sfuso

2,50 (IVA inclusa) Dettagli prodotto

Esaurito

Descrizione


"<yoastmark

Cereale antico, usato già dagli antichi romani. Noi seminiamo la varietà triticum dicoccum che si semina in primavera, e contiene più fibra ed è meno farinoso. Il farro spezzato si usa per la preparazione di gustose zuppe o per sostituire la pasta nei minestroni. Da cucinare previa abbondante risciacquo in acqua fredda. Non utilizzare la pentola a pressione per cuocere il farro.

La schiuma che si genera in cottura rende il farro inadatto alla cottura a pressione.

Per ottenere un’ottima zuppa, scegli le ricette presenti sul nostro sito, trovi il link in fondo.

La zuppa di farro spezzato è uno dei tipici  piatti invernali, una ciotola fumante per scacciare il freddo invero.

Aggiungendo poi un pizzico di peperoncino, il risultato è assicurato.

Vedi gli altri prodotti che coltiviamo, cliccando QUI

Vedi gli altri legumi e cereali in vendita presso il nostro sito. Clicca QUI

Segui la nostra pagina Facebook cliccando QUI

Confezione da 500 gr.

Prepara questo prodotto in cucina:
Zuppa di Farro spezzato di nonna AnnaZuppa di Farro al dì di festa


Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.