Descrizione
Farro spezzato produzione propria sfuso. Cereale antico, usato già dagli antichi romani. Noi seminiamo la varietà triticum dicoccum che si semina in primavera, e contiene più fibra ed è meno farinoso. Il farro spezzato si usa per la preparazione di gustose zuppe o per sostituire la pasta nei minestroni. Da cucinare previa abbondante risciacquo in acqua fredda. Non utilizzare la pentola a pressione per cuocere il farro.
Durante la cottrua si genera un schiuma, e questo rende il farro non adatto alla cottura in pentola a pressione.
Per ottenere un’ottima zuppa, scegli le ricette presenti sul nostro sito, trovi il link in fondo.
La zuppa di farro spezzato è uno dei tipici piatti invernali, una ciotola fumante per scacciare il freddo invero.
Aggiungendo poi un pizzico di peperoncino, il risultato è assicurato.
Il farro vine coltivato nelle campagne di Norcia, nella nostra azienda agricola, secondo metodi naturali di coltivazione.
Hai mai provato la farina ottenuta da questo cereale? La puoi trovare sul nostro sito, cliccando QUI.
E abbiano in vendita anche il nostro il nostro farro intero , lo puoi vedere e acquistare Cliccando QUI
Se invece stai cercando del farro integrale, contattaci telefonicamente o per email, e se disponibile lo potrai acquistare, il farro integrale, infatti non è sempre disponibile.
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Confezione da 500 gr.
Contiene glutine.
Il farro è un cereale antico e contiene una quantità di glutine inferiore al grano, ma comunque non può essere mangiato da persone con intolleranze o problemi con il glutine.
Come preparare questo prodotto in cucina:
Zuppa di Farro spezzato di nonna Anna Clicca QUI per la ricetta.
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