La Norcineria Ulivucci, dove acquistare legumi, tartufi, salumi e formaggi tipici di Norcia

Fagioli neri piccoli sfusi

2,50
Categoria: Tag: ,
  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
  • Recensioni (0)

Descrizione


Fagioli dalla buccia nera, piccoli e lisci, saporiti e ricchi di omega 3 e ferro. Ottimi per minestre, vellutate, e utilizzati come contorno (lessati, sgocciolate e conditi con olio piccante) oppure ripassati in umido con un sughetto di pomodoro piccante, con aggiunta di fettine sottili di guanciale piccante rese croccanti in padella. Come tutti i legumi secchi, vanno lavati, ammollati per 12 ore, risciacquati e messi a cuocere in acqua fredda pulita per 30 minuti in pentola a pressione o 1 ora e mezzo circa in pentola normale.

Confezione da 500 gr.


Informazioni aggiuntive

Peso 500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Pin It on Pinterest

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina
Privacy e informazioni su Coockie's