La Norcineria Ulivucci, dove acquistare legumi, tartufi, salumi e formaggi tipici di Norcia

Fagioli lamon sfusi

4,50
Categoria: Tag: ,
  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
  • Recensioni (0)

Descrizione


Il fagiolo borlotto più apprezzato in cucina per la buccia fine, il sapore e la cottura uniforme. Come tutti i legumi secchi, vanno lavati, ammollati per 12 ore, risciacquati e messi a cuocere in acqua fredda pulita per 30 minuti in pentola a pressione o 1 ora e mezzo circa in pentola normale. Ottimi comditi come contorno oppure ripassati in umido con salsiccia o cotiche di maiale.

Confezione da 500 gr.


Informazioni aggiuntive

Peso 500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Pin It on Pinterest

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina
Privacy e informazioni su Coockie's