La Norcineria Ulivucci, dove acquistare legumi, tartufi, salumi e formaggi tipici di Norcia

Fagioli bianchi ciavattoni sfusi

3,50
Categoria: Tag: ,
  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
  • Recensioni (0)

Descrizione


Fagioli dalla buccia bianca, polputi, ottimi per contorno, preparando un trito sottilissimo di prezzemolo e aglio, peperoncino se gradito, olio extra vergine di oliva, preferibilmemte umbro 😉 Come tutti i legumi secchi, vanno lavati, ammollati per 12 ore, risciacquati e messi a cuocere in acqua fredda pulita per 45 minuti in pentola a pressione o 2 ora circa in pentola normale.

Confezione da 500 gr.


Informazioni aggiuntive

Peso 500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Pin It on Pinterest

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina
Privacy e informazioni su Coockie's