Fagioli bianchi ciavattoni sfusi

3,50 (IVA inclusa) Dettagli prodotto

Categoria: Tag: ,

Descrizione


fagioli-bianchi
fagioli-bianchi

Fagioli bianchi dalla buccia e dalla polpa bianca, polputi, ottimi per contorno, preparando un trito sottilissimo di prezzemolo e aglio, peperoncino se gradito, olio extra vergine di oliva, preferibilmente umbro 😉 Come tutti i legumi secchi, vanno lavati, ammollati per 12 ore, risciacquati e messi a cuocere in acqua fredda pulita per 45 minuti in pentola a pressione o 2 ora circa in pentola normale.

Confezione da 500 gr.

Segui la nostra pagina Facebook cliccando QUI

Vedi gli altri legumi e cereali in vendita presso il nostro sito. Clicca QUI


Informazioni aggiuntive

Peso 500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.