Ceci neri produzione propria sfusi

2,50

Descrizione


Varietà di ceci molto antica, dalla buccia nera e rugosa, ricchi di ferro e omega 3. Sono ottimi per la zuppa oppure lessati e sgocciolati, conditi solo con olio piccante o con olio e glassa di aceto balsamico.
Sono ottimi anche passati e conditi con guanciale a dadini saltato in padella e reso croccante, aggiunto alla vellutata caldo e croccante, accompagnato con dadini di pane tostato.
Come tutti i legumi secchi, vanno lavati, tenuti in ammollo con una manciata di sale grosso per agevolare la cottura per circa 12-18 ore. Risciacquare e lessare per 30 minuti circa in pentola a pressione o 2 ore in pentola normale, meglio se di coccio.

Confezione da 500 gr.

Prepara questo prodotto in cucina:
Zuppa di ceci


Informazioni aggiuntive

Peso500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.