La Norcineria Ulivucci, dove acquistare legumi, tartufi, salumi e formaggi tipici di Norcia

Ceci neri produzione propria sfusi

2,50
  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
  • Recensioni (0)

Descrizione


Varietà di ceci molto antica, dalla buccia nera e rugosa, ricchi di ferro e omega 3. Sono ottimi per la zuppa oppure lessati e sgocciolati, conditi solo con olio piccante o con olio e glassa di aceto balsamico.
Sono ottimi anche passati e conditi con guanciale a dadini saltato in padella e reso croccante, aggiunto alla vellutata caldo e croccante, accompagnato con dadini di pane tostato.
Come tutti i legumi secchi, vanno lavati, tenuti in ammollo con una manciata di sale grosso per agevolare la cottura per circa 12-18 ore. Risciacquare e lessare per 30 minuti circa in pentola a pressione o 2 ore in pentola normale, meglio se di coccio.

Confezione da 500 gr.

Prepara questo prodotto in cucina:
Zuppa di ceci


Informazioni aggiuntive

Peso 500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Pin It on Pinterest

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina
Privacy e informazioni su Coockie's