Descrizione
Biscotti alla roveja : pizzicotti alla roveja.
I Pizzicotti alla roveja sono biscotti realizzati in un laboratorio artigianale di Cascia . ( umbria-PG)
Gli ingredienti sono pochi e semplici, infatti sono: farina di roveja macinata a pietra per un 44%, il burro, le uova, lo zucchero, la farina di frumento, le nocciole 8%, il lievito e gli aromi naturali. Sono venduti in un sacchetto di cellophane trasparente in confezioni da 250 grammi.
I pizzicotti alla roveja hanno un aspetto irregolare, come di una pallina pizzicata, e sono di un colore bruno dorato.
Il loro punto di forza è il sapore. L’abbinamento di farina di roveja, ( un legume, il nostro tipico pisello spontaneo), è particolare ma veramente delizioso.
Sono ottimi da gustare con il tè o con dell’ottimo vino rosso a fine pasto, come ad esempio il BAIOCCO, in vendita QUI. Oppure con del vino passito.
Se non conosci la roveja Clicca QUI sul link e troverai descrizioni e ricette di questo piccolo legume prodotto nella nostra azienda agricola e tipico delle terre di Norcia, oltre alla possibilità di acquistarlo.
La roveja è un antico legume tipico di Castelluccio di Norcia, è stato riscoperto da alcuni anni ed è tornato nei nostri campi e nelle nostre tavole con maggiore frequenza rispetto a prima. Si sta facendo molto apprezzare dalla nostra clientela. Il suo utilizzo prevalente è nella zuppa o nella FARECCHIATA e l’ utilizzo in pasticceria è una vera scoperta. Per un piccolo dono o per fare la conoscenza di sapori nuovi. Lasciati tentare e assaggialo.
PEZZATURA: 250 grammi.
NOTE SPECIFICHE: Biscotti senza olio di palma.
PROVENIENZA: Cascia (UMBRIA)
Segui la nostra pagina Facebook cliccando QUI . Potrai restare aggiornato o ricevere nostre notizie.
Oppure la nostra pagina Instagram Cliccando QUI.
Prodotti e confezionati da : Laboratorio : “i dolci della gioia” località Padule -Cascia (UMBRIA)